Política de Cookies e privacidade

POLÍTICA DE COOKIES

POLÍTICA DE COOKIES WEBSITE ALTERNATIVA MÍDIA

Nós, da Alternativa Mídia, inscritos no CNPJ sob o n° 12.507.965/0001-54, com sede na Servidão David dos Reis, 197, Serraria, São José/SC, CEP 88.115-720, estamos comprometidos em resguardar a privacidade de nossos Usuários e visitantes do nosso website (“você”) e proteger seus dados pessoais. Para que isso ocorra de forma transparente, elaboramos este documento para esclarecer quais informações são coletadas em nossa página (www.alternativa mídia.com.br) e as finalidades dessa coleta.

Lembramos que:

  • A Alternativa Mídia é uma empresa catarinense especializada em publicidade, oferecendo soluções personalizadas para cada necessidade. Com uma equipe de profissionais altamente qualificados, fatores como agilidade, transparência e qualidade no atendimento, são os diferenciais.
  • Somos uma empresa com vocação para ajudar a valorizar o capital humano de nossos clientes. Por isso, nos dedicamos a facilitar o acesso e a melhor negociação para sua empresa quando o assunto é visiblidade do seu negócio.
  • A Alternativa Mídia possui princípios que visam sempre tratar de forma transparente e respeitosa todas as relações e, em especial, os dados pessoais que possui.

COOKIES

Nós utilizamos alguns cookies para melhorar a experiência de nosso Usuários e visitantes dentro da nossa Plataforma, conforme melhor explicaremos abaixo:

O que são Cookies?

  • Um cookie é um dado de navegação. Isto é, é um dado que a plataforma solicita ao seu navegador para armazenar no seu computador ou dispositivo móvel. O cookie permite que o website “lembre” suas ações ou preferências ao longo do tempo.
  • A maioria dos navegadores da Internet aceita cookies; entretanto, os Usuários podem configurar seus navegadores para recusar certos tipos de cookies ou cookies específicos. Além disso, os Usuários podem apagar os cookies a qualquer momento.
  • Nós da Alternativa Mídia utilizamos cookies com objetivo de fornecer aos nossos Usuários uma melhor experiência de navegação.

Por que utilizamos cookies?

  • Utilizamos cookies para potencializar a experiência de nossos Usuários em nosso website, tornando-a mais agradável. Assim, aprendemos como você interage com o nosso conteúdo e buscamos torná-lo mais proveitoso a cada acesso.
  • Por exemplo, alguns cookies lembram o seu idioma ou preferências visuais, para que você não precise efetuar estas escolhas repetidamente sempre que visitar um dos nossos websites.
  • Além disso, os cookies nos permitem oferecer conteúdos específicos e direcionados, como vídeos no nosso website, anúncios, e direcionamentos de interesse.
  • Ainda podemos utilizar os cookies para adaptar o conteúdo e a plataforma de acordo com o dispositivo e as configurações de conexão, ativar funcionalidades como software antivírus e lembrar das credenciais de acesso.

Quais tipos de Cookies existem?

  • Cookies Primários e Cookies de Terceiros
    • Cookies primários são cookies emitidos pelo domínio do website, e geralmente são utilizados para identificar preferências de idioma e local ou facilitar a funcionalidade básica do site.
    • Cookies de terceiros pertencem e são administrados por outras empresas, tais como parceiros de negócios da Alternativa Mídia ou provedores de serviços. Estes cookies podem ser necessários para produzir certos formulários ou permitir alguma propaganda fora do website da Alternativa Mídia.
  • Cookies de Sessão
    • São cookies temporários que são utilizados para lembrar de Você durante o curso da sua visita ao website, e eles perdem a validade quando você fecha o navegador.
  • Cookies Persistentes
    • São utilizados para lembrar suas preferências dentro da plataforma. Estes cookies permanecem no seu desktop ou dispositivo móvel mesmo depois de Você fechar o seu navegador ou efetuar uma reinicialização. Podemos usar estes cookies para analisar o comportamento do Usuário e estabelecer padrões, de modo que possamos melhorar a funcionalidade do nosso website para Você e outros visitantes do nosso website. Estes cookies também permitem que possamos oferecer anúncios segmentados e medir a eficácia da nossa plataforma, assim como as funcionalidades de tais anúncios.
  • Como os Cookies são usados para anúncios?
    • Cookies e tecnologias de anúncios tais como ‘web beacons’, ‘pixels’ e ‘tags’ de redes de anúncios nos ajudam a oferecer anúncios relevantes de forma mais eficaz. Eles também nos ajudam a coletar dados consolidados para fins de auditorias, pesquisas e relatórios de desempenho para anunciantes.
    • Os pixels permitem que compreendamos e possamos melhorar a oferta de anúncios para Você, assim como permitem que saibamos quando determinados anúncios já foram apresentados a você. Como o seu navegador pode requisitar anúncios e ‘web beacons’ diretamente de servidores de rede de anúncios, estas redes podem visualizar, editar ou configurar seus próprios cookies, como se você tivesse acessado uma página web do site deles.
  • Como os Cookies de terceiros são usados?
    • Para algumas das funções dentro das nossas plataformas podemos utilizar fornecedores terceirizados, por exemplo, quando Você visita uma página com um vídeo incorporado ou proveniente do YouTube. Estes vídeos ou links (e qualquer outro conteúdo de fornecedores terceirizados) podem conter cookies de terceiros. Por conta disso, Nós recomendamos aos nossos Usuários que consultem as Políticas de Privacidade destes terceiros nos seus websites.
  • Como rejeitar ou apagar Cookies?
    • Você pode escolher Aceitar, Configurar ou rejeitar/bloquear todos ou tipos específicos de cookies configurados através da sua visita à plataforma da Alternativa Mídia, basta clicar nas preferências de cookies no nosso website. Você pode modificar as suas preferências para o website da Alternativa Mídia e/ou os websites de terceiros alterando as configurações do seu navegador.
    • Lembramos que a maioria dos navegadores aceita cookies automaticamente. Portanto, se Você não quiser que cookies sejam utilizados, Você talvez tenha que apagar ou bloquear cookies ativamente. Se Você rejeitar a utilização de cookies, ainda assim poderá visitar o nosso website, mas algumas das funções poderão não funcionar corretamente.

COOKIES QUE UTILIZAMOS 

Google Analytics (https://analytics.google.com/) – Tempo de vida (Indefinido) – Tipo (Análise e experiência do usuário UX): O Google Analytics é uma ferramenta simples e fácil de usar que ajuda os proprietários de sites a avaliar como os usuários interagem com o conteúdo dos sites. À medida que um usuário navega pelas páginas da Web, o Google Analytics fornece tags JavaScript (bibliotecas) aos proprietários dos sites para registrar informações sobre a página que o usuário visualizou (por exemplo, o URL da página). As bibliotecas JavaScript do Google Analytics usam cookies HTTP para registrar as ações do usuário em páginas / interações anteriores com o site.

ÁREA INICIAL DE PRIVACIDADE

Nós da Alternativa Mídia somos uma empresa catarinense especializada em publciidade, oferecendo soluções personalizadas para cada necessidade. Com uma equipe de profissionais altamente qualificados, fatores como agilidade, transparência e qualidade no atendimento, são os diferenciais.

Não se preocupe, você está protegido aqui! Privacidade é um direito de todo e qualquer cidadão, e nós, da Alternativa Mídia, zelamos pelo cuidado e pelo respeito com você, sendo nosso cliente ou usuário.

Operamos em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), atuando de forma ética e legal em todos os nossos setores, seguindo as principais diretrizes de segurança da informação e compliance governamental. Também capacitamos nossos colaboradores para manter uma estrutura organizacional de alta qualidade e eficiente, capaz de entregar a você o melhor e, ao mesmo tempo, cuidar dos seus dados pessoais.

DE QUEM SÃO OS DADOS PESSOAIS QUE A ALTERNATIVA MÍDIA POSSUI?

Possuímos informações pessoais dos usuários que realizam cadastros na área do cliente do nosso site, como por exemplo nome e e-mail.

POR QUE A ALTERNATIVA MÍDIA UTILIZA DADOS PESSOAIS?

Precisamos dos dados pessoais para realizar o devido cadastro, consolidar nossa relação, formalizar contratos, efetivar o processo e enviar artigos de publicidade e propaganda aos que desejarem, assim como para responder e manter contato com quem nos procura no website ou aqueles que já são nossos clientes.

Por conta disso, trabalhamos dia e noite para oferecer a você o melhor produto e a melhor experiência de serviço, para garantir uma satisfação completa. Quando falamos em proteção à privacidade, isso envolve comprometimento com a segurança de seus dados e respeito à sua privacidade, mas também um compromisso nosso de você estar no controle de suas informações pessoais.

QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS E COMO REQUISITÁ-LOS?

Com a Alternativa Mídia você tem seus direitos integralmente garantidos. Conforme a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), os titulares de dados podem requerer, além de outras estipulações, o que consta no CAPÍTULO III da LGPD.

CONVERSE COM A GENTE

Para conversar com algum representante da Alternativa Mídia é muito simples, basta você entrar em contato diretamente com o nosso canal de atendimento: [email protected]

 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A política de privacidade deve estipular a forma de tratamento de informações pessoais de todos os titulares de dados que possuam dados pessoais sob custódia da empresa. Logo, criamos a seguinte política de privacidade:

POLÍTICA DE PRIVACIDADE ALTERNATIVA MÍDIA

Nós, da Alternativa Mídia, inscritos no CNPJ sob o n° 12.507.965/0001-54, com sede na Servidão David dos Reis, 197, Serraria, São José/SC, CEP 88.115-720, estamos comprometidos em resguardar a privacidade de nossos Usuários e visitantes do nosso website (“você”) e proteger seus dados pessoais. Para que isso ocorra de forma transparente, elaboramos este documento para esclarecer quais informações são coletadas em nossa página (www.alternativa mídia.com.br) e as finalidades dessa coleta.

  1. Informações pessoais que coletamos

Todas as informações citadas serão coletadas, processadas, armazenadas, tratadas e ficarão disponíveis para consulta pela Alternativa Mídia, sempre que pertinente, ou viabilizadas por um uso permitido e necessário, ou ainda, mediante requisição do titular dos dados pessoais para cumprimento de deveres oriundos da legislação.

1.1 Se você é nosso cliente, nós podemos coletar as seguintes informações:  Nome, CPF, sexo, data de nascimento, estado civil, RG, data da emissão do RG, órgão expedidor, informações de endereço, informações de contato (telefone. e-mail), nível de alfabetização, nome da mãe, nome do pai, renda mensal, órgão empregador, regime jurídico, vínculo empregatício, profissão, data de admissão, informações bancárias (banco, conta corrente, agência), imagem, biometria.

  1. Para qual finalidade utilizamos dados
  • 2.1 Coletamos algumas informações importantes para que possamos prestar o serviço e suporte mais adequado aos nossos clientes, assim como para garantir a segurança e a transparência com total respeito aos preceitos trazidos pela Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) e demais disposições legais.
  • 2.2 Utilizamos os dados pessoais para realizar o cadastro necessário junto aos nossos sistemas de informação e melhorar nosso processo de vendas.
  • 2.3Utilizamos dados pessoais para o envio, com uso de variados meios de comunicação, de comunicados, informativos, convites, ofertas de serviços da Alternativa Mídia e/ou de seus parceiros.
  • 2.4 Elaboramos e/ou fornecemos aos parceiros e representantes, informações estatísticas relevantes sobre clientes, através de relatórios e métricas.
    • 2.4.1 Garantida a finalidade, haverá também anonimização dos dados dos titulares.
    • 2.4.2 Possuímos estipulações contratuais e cobramos de nossos parceiros a adoção de medidas de segurança, técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.
  • 2.5 Mantemos a segurança das operações (comerciais, jurídicas, mercadológicas, internas, entre outras) e evitar casos de fraudes no âmbito das operações intermediadas pela Alternativa Mídia diretamente, ou por meio de terceiros quando necessário.
  • 2.6 Os dados pessoais coletados serão tratados apenas enquanto houver finalidade que justifique este tratamento, de forma que, para utilizá-los para quaisquer outras atividades não citadas nesta política, solicitaremos sempre o seu consentimento.
  • 2.7 Podemos, também, consultar outros bancos de dados, quer seja da Alternativa Mídia.
  1. Confira os seus direitos
  • 3.1 Os nossos clientes e parceiros poderão exercer, mediante requisição ou acesso direto, sempre acompanhada de prova de identidade, todos aqueles direitos previstos no artigo 18 da lei no 13.709 de 2018.
  • 3.2 Registramos que a Alternativa Mídia poderá solicitar algumas informações complementares para fins de comprovação da sua identidade, buscando impedir fraudes.
  • 3.3 Cientificamos que, algumas solicitações podem não ser respondidas de forma imediata e nem sempre a Alternativa Mídia atenderá a todas as solicitações realizadas pelos titulares de dados, tendo em vista suas obrigações legais e necessidade de manutenção de determinadas informações.
  1. Como utilizamos as informações pessoais
  • 4.1 Você já sabe que usamos dados pessoais para prestar nossos melhores serviços, mas também utilizamos dados para nos comunicar com você, personalizar sua experiência, cumprir nossas obrigações legais e garantir sua segurança.
  • 4.2 Para manter a segurança das operações, podemos compartilhar informações com terceiros que prestam algum tipo de serviço necessário de validação/autenticação de informações.
  • 4.3 Para a efetiva prestação dos serviços, podemos utilizar APIs tanto da Alternativa Mídia como de terceiros.
  • 4.4 Ainda, trabalhamos com os melhores parceiros e representantes do mercado, ao passo que compartilhamos, com o devido respeito à necessidade e finalidade, dados pessoais com eles, conforme razoavelmente necessário segundo os objetivos desta política ou no cumprimento de obrigações legais destacando os casos de:
    • 4.4.1 Processo judicial, em andamento ou potencial;
    • 4.4.2 Para exercer, defender ou estabelecer direitos nossos ou de terceiros;
    • 4.4.3 Em caso de cumprimento de ordem emanada por autoridade competente
  1. Segurança da informação
  • 5.1 A Alternativa Mídia empregará seus melhores esforços para respeitar e proteger os dados e as informações pessoais contra perda, roubo ou qualquer modalidade de uso indevido, bem como contra acesso não autorizado, divulgação, alteração e destruição.
    • 5.1.1 É vedado, aos colaboradores e/ou terceirizados da Alternativa Mídia, reproduzir e/ou compartilhar sem autorização da Alternativa Mídia, qualquer conteúdo em posse da Alternativa Mídia, por qualquer meio de comunicação e/ou reprodução.
  • 5.2 Todas as informações ou dados pessoais inseridos no ambiente digital ou convertidos do meio físico para o virtual serão, quando necessário, criptografados pela Alternativa Mídia.
  • 5.3 A Alternativa Mídia não se responsabiliza por qualquer vazamento, divulgação ou mau tratamento de dados que não tenha se dado por sua responsabilidade, direta ou indireta.
  • 5.4 A Alternativa Mídia garante que apenas os colaboradores e/ou terceiros necessários para tratar de determinado dado e/ou informação receberam credenciais para tais funções.
    • 5.4.1. Aquele que possuir credencial de acesso para os dados pessoais e informações dos quais esta política trata e/ou tratadas como sigilosas, será o responsável pelo zelo e uso correto das suas credenciais de acesso, podendo ser responsabilizado pessoalmente pelo uso indevido de suas credenciais.
  • 5.5 A Alternativa Mídia esclarece que não envia ou trata qualquer informação fora do território nacional.
  • 5.6 Os dados pessoais, e outras informações tratadas para quaisquer dos objetivos citados nesta política, não serão mantidos por mais tempo do que o estritamente necessário para a conclusão das finalidades a que se destinarem, salvo quando devidamente anonimizados, seguindo os Artigos 12 e 16 da LGPD.
    • 5.6.1 Os dados e documentos eletrônicos que contenham dados pessoais podem permanecer retidos por mais tempo do que o necessário para seus fins, se e somente se, nos casos de: obrigação legal, redução do risco de fraude, pleno exercício do direito de defesa.
  1. Limites da responsabilidade
  • 6.1 A Alternativa Mídia não se responsabiliza por possíveis links de acesso, contratos e/ou mensagens enviados por terceiros.
  • 6.2 A Alternativa Mídia não se responsabiliza por possíveis falhas e/ou instabilidades nos sistemas e plataformas de terceiros.
  1. Sobre a política de privacidade
  • 7.1 A Alternativa Mídia busca sempre aprimorar seu sistema para garantir serviços e proteções de qualidade, ao passo que, eventualmente, essa Política de Privacidade poderá ser atualizada ou alterada unilateralmente pela Alternativa Mídia.
    • 7.1.1 Estamos sempre melhorando nossa Política e as mudanças serão refletidas nesta página. Então, antes de usar um de nossos serviços, consulte esta página. Quando publicarmos alterações na Política, atualizaremos a data em que a última alteração foi publicada. Lembre-se: Ao continuar a acessar os serviços depois que tais alterações passarem a valer, você estará concordando em estar vinculado à nova versão da Política.
  • 7.2 Quaisquer alterações a esta Política entrarão em vigor após 01 (um) dia da comunicação.
  1. Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD)
  • 8.1 A LGPD é a norma que regula o tratamento de dados pessoais, inclusive nos meios digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural.
  • 8.2. O tratamento de dados pessoais (informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável) realizado pela Alternativa Mídia possui necessidades e finalidades específicas para a realização dos serviços, conforme já demonstrado acima, respeitando-se, ainda, o livre acesso, a segurança, a transparência e todos os demais princípios elencados na lei, afinal, nosso maior valor são nossos clientes.
  • 8.3 Nosso tratamento sempre será pautado nas bases legais determinadas pela lei, em especial para a execução do contrato de prestação de serviços, de forma que, qualquer utilização de dados pessoais para finalidades distintas, será informado ou solicitado o consentimento aos titulares de dados.
  • 8.4 Os titulares de dados sempre terão livre acesso às suas informações, assim como poderão solicitar a edição e, em casos permitidos, a exclusão dos dados pessoais.
  1. Converse com a Alternativa Mídia
  • 9.1 Caso precise de qualquer suporte ou tenha alguma dúvida, pedido ou sugestão em relação a essa Política ou demais questões de privacidade, estaremos sempre à sua disposição. Basta contatar nossa central de atendimento ou conversar diretamente com nosso responsável de privacidade (encarregado de dados), pelo telefone, e-mail ou whatsapp.

 

Termos de uso

1. Termos

Ao acessar ao site https://alternativamidia.com.br, concorda em cumprir estes termos de serviço, todas as leis e regulamentos aplicáveis ​​e concorda que é responsável pelo cumprimento de todas as leis locais aplicáveis. Se você não concordar com algum desses termos, está proibido de usar ou acessar este site. Os materiais contidos neste site são protegidos pelas leis de direitos autorais e marcas comerciais aplicáveis.

2. Uso de Licença

É concedida permissão para baixar temporariamente uma cópia dos materiais (informações ou software) no site https://alternativamidia.com.br, apenas para visualização transitória pessoal e não comercial. Esta é a concessão de uma licença, não uma transferência de título e, sob esta licença, você não pode: 

  1. modificar ou copiar os materiais; 
  2. usar os materiais para qualquer finalidade comercial ou para exibição pública (comercial ou não comercial); 
  3. tentar descompilar ou fazer engenharia reversa de qualquer software contido no site https:// https://alternativamidia.com.br;
  4. remover quaisquer direitos autorais ou outras notações de propriedade dos materiais; ou 
  5. transferir os materiais para outra pessoa ou ‘espelhe’ os materiais em qualquer outro servidor.

Esta licença será automaticamente rescindida se você violar alguma dessas restrições e poderá ser rescindida por https://alternativamidia.com.br, a qualquer momento. Ao encerrar a visualização desses materiais ou após o término desta licença, você deve apagar todos os materiais baixados em sua posse, seja em formato eletrónico ou impresso.

3. Isenção de responsabilidade

  1. Os materiais no site da https://alternativamidia.com.br são fornecidos ‘como estão’. ht https://alternativamidia.com.br não oferece garantias, expressas ou implícitas, e, por este meio, isenta e nega todas as outras garantias, incluindo, sem limitação, garantias implícitas ou condições de comercialização, adequação a um fim específico ou não violação de propriedade intelectual ou outra violação de direitos.
  2. Além disso, o https://alternativamidia.com.br não garante ou faz qualquer representação relativa à precisão, aos resultados prováveis ​​ou à confiabilidade do uso dos materiais em seu site ou de outra forma relacionado a esses materiais ou em sites vinculados a este site.

4. Limitações

Em nenhum caso o https://alternativamidia.com.br ou seus fornecedores serão responsáveis ​​por quaisquer danos (incluindo, sem limitação, danos por perda de dados ou lucro ou devido a interrupção dos negócios) decorrentes do uso ou da incapacidade de usar os materiais em https://alternativamidia.com.br, mesmo que https://alternativamidia.com.br ou um representante autorizado da https://alternativamidia.com.br tenha sido notificado oralmente ou por escrito da possibilidade de tais danos. Como algumas jurisdições não permitem limitações em garantias implícitas, ou limitações de responsabilidade por danos conseqüentes ou incidentais, essas limitações podem não se aplicar a você.

5. Precisão dos materiais

Os materiais exibidos no site da Alternativa Mídia podem incluir erros técnicos, tipográficos ou fotográficos. A Alternativa Mídia não garante que qualquer material em seu site seja preciso, completo ou atual.

6. Links

Nós não analisamos todos os sites vinculados ao nosso site e não somos responsáveis pelo conteúdo de nenhum site vinculado. A inclusão de qualquer link não implica endosso pelon osso site. O uso de qualquer site vinculado é por conta e risco do usuário.

Modificações

A Alternativa Mídia pode revisar estes termos de serviço do site a qualquer momento, sem aviso prévio. Ao usar este site, você concorda em ficar vinculado à versão atual desses termos de serviço.